18:03 

чую пора выходить из штопора депрессии, но чегото не выходится...

Daniell
и невозможное возможно
Так и здравствуйте мальчики и девочки.
Бегу я по жизни- бегу не оглядываясь. Бегу к мечте, но бег этот, скорее похож на попытку побега от себя. Что-то я не понимаю. Что-то делаю не правильно. Призрак глобальной задницы оскалил свое отнюдь не дружелюбное лицо в мою сторону. Пытаясь анализировать это я попадаю в тупик гуманизма. С одной стороны моя жажда правды, мира спокойствия- а с другой моя растущая ненависть к человечеству , с его подлостью, жадностью и двойными стандартами. Правда оказывается девушкой легкого поведения, которая отдается всем, но заставляет каждого считать себя единственным обладателем. Неправда ли забавная аллегория, думаю многие таких «правдочек» встречали. А что со спокойствием? А самое обидное что я сам становлюсь «такой правдочкой». Да и со спокойствием беда давно. Красная лампочка беспокойства уже не мигает она просто горит. Беспокойство сменятся нарастающей истерикой.
Чего-то и морда лица расстраивает. Пол лица онемело. Швы сняли сами с другом в воскресенье, попоили меня пивком, и немного помучив, избавили от раздражавшей лески. Терпеть дальше было нельзя. Точки шва воспалились и могли начать подгнивать, а врачи Балашихи отмахнулись и сказали: «…приходите как-нибудь в будни». Каким х… я приду в будни, если у меня дурная привычка работать?!? Ну вот как то так. Но морде чего-то не легче. Морда как под слоем латекса, сколько не мни, щипай, или царапай, а боль не приходит. Как попытка поцарапать острыми женскими коготками сквозь боксерскую перчатку .
Работа тоже «радует». Уходит шеф. Мировой мужик… д-ли. Начальство выше. А на его место никто из сослуживцев не хочет. Все боятся. Боятся что если его задавили, то любого другого(а специалистов его класса больше нет) задавят в случае неповиновения в два счета.
Ну а что дальше то? А дальше х.з.(хочу знать) Эффект я чувствую сейчас все сильнее. Нарастающая истерика внутри. Я хожу через дорогу считая полоски зебры, зная что меня не собьют. Я хочу любить и быть любимым. Я много хочу??? Наверное да. Недавно я пытался закончить жизнь одиночки. Была прекрасная девочка. МГУ, спокойная, не пыталась ломать меня. Психолог… но что-то меня глодало, мне было скучно… Мы расстались… Потом была ветреная малолетка без цели. Я понял что у меня нет сил на воспитание… да да, ушастый, мы расстались.

И что теперь делать? Как выйти из этого тупика.

Итог прост и банален. Нет любви, а без нее жизнь пресна. Нет рабости от своих действий- сомнения в их правильности.
самооценка падает...
депрессия растет...
в сумме единица.

URL
Комментарии
2008-08-27 в 19:40 

Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
Эх... Знал бы ты как я тебя понимаю солнце:) но никогда не говори - любви нет. Она есть. Просто мы люди идиоты ее не видим. А если и находим увидев, то умудряемся сначала все разрушить а потом собираем осколки. И очень редко люди видят любовь и просто живут в ней, не требуя результата. Надо только увидеть ее. Всего лишь! А это впринципе не сложно. Надо только захотеть. Ведь невозможное возможно:) так ведь? Невозможное это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые люди. Невозможно - это вызов. Это надо преодолеть. Ктото мне это уже говорил... Помоему, даже ты. Помнишь? Я помню. Если невозможно быть любимым и счастливым - значит это вызов. Значит это реально:) всего лишь громкое слово... Чтоб в жизни не отставать надо идти. Как экскалатор. Чтоб быть впереди приходится бежать. И это стоит того, и ты это ведь знаешь... Просто устал, возможно...

2008-08-28 в 14:11 

Daniell
и невозможное возможно
Слушай, Оль, ответь на вопрос кто мявкает? я вот чего-то не могу ответить...

URL
2008-08-28 в 20:20 

Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
Кот:) это помоему очевидно

2008-08-29 в 00:03 

Мяяяяяффффф……..:)))))))))))

URL
2008-08-29 в 22:59 

Daniell
и невозможное возможно
кс кс кс

URL
2008-08-29 в 23:37 

Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
Мяур:)

2008-09-01 в 13:17 

мррррр? *настороженно выглядывает из-за угла*

URL
2008-09-01 в 20:48 

Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
Мррряф!! Мяурррр....

2008-09-08 в 05:57 

Daniell
и невозможное возможно
Сколько кошееееек... кскс-кскс. (а за спиной мешок, поймаю сколько успею, дотащу домой и пусть там мурлыкають )

URL
2008-09-09 в 11:32 

ты решил устроить дома кошачий питомник? :))))))

URL
2008-09-09 в 11:33 

или....*трагическим шопотом* планируешь торговать шаурмой? :)))))))

URL
2008-09-09 в 13:37 

Buaku
no life, no pain
или... объявить акцию "купи десять беляшей и собери котенка"? :cook:

2008-09-09 в 14:41 

ну.....это уже как-то.....банально. :))))))))) хотя, решать-то все равно человеку с мешком. ;))))))))

URL
2008-09-24 в 15:18 

Daniell
и невозможное возможно
зачем шаурма??? намного веселее когда приходишь, а тебя мурлыка встречает...

URL
2008-10-01 в 10:48 

"приходишь домой. а она тебе радуется...." (с)

URL
   

Дневник Daniell

главная