Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

купил я велик, или записки экстремала...

Daniell
и невозможное возможно
Вот и сбылась мечта идиота!

Коротко о себе. Вообразите статного красавца с мускулатурой, сероглазого, с ямочками (эдакий грациозный синтез Павла Буре, Михаила Касьянова и юного славянского шкафа). Красавец изящно ест плод, конкретно — грушу. Отлично. Теперь вцепитесь красавцу в налаченную шевелюру: вырвите все, что попадется под руку. Отберите грушу. Насморкайте ему на штаны. Ударьте гантелей по хребту, одновременно отрывая пиджачный рукав. Наберитесь еще немного злобности и безжалостно размажьте по широкой спине десяток крокодильих яиц, две‑три гнилые маракуйи и дохлого трехцветного кота. Во‑во, погуще. Супер.
Теперь сходите в чулан за дедушкиным памп‑ганом и разрядите в красавца. Осторожнее, чтобы жертве не оторвало голову. Так, щадяще, в корпус. Когда уляжется дым, осторожно приглядитесь: могу я, недобитый и измочаленный, нравиться нормальным зрителям? Нет? Отлично. А пятнадцатилетним девицам? Тоже нет? Гм. Это перебор. Немножко пригладьте мне прическу. Дайте пригубить из фляжечки. Теперь нежно целуйте в щечку, пока не появится моя фирменная идиотская улыбка. Вот, хорошо. Ну а теперь? Нравлюсь нормальным читателям? Нет. Их тошнит. А пятнадцатилетним девицам? Да! Они визжат! Во‑от. Вот это я называю золотой серединой. Значит, мы почти у цели.
Остается напялить на красавца‑меня кукую-нито одежонку. Так, оправьте складки. Отойдите на пару шагов. Привет! Теперь вы меня видите. Да, это я. Зддррасссте. Здрррасссте. Я бы сделал книксен, но не могу.
Впрочем, это внешность. А не хотите ли заглянуть в душу героя? Не желаете ли ощутить глубинный психологизм, залегающий в недрах моего внутреннего «Я»? Тогда представьте, что вас прямо сейчас ударили веслом по голове.
Б‑бумммм.
Ага? Теперь вы многое осознали. Именно так я себя ощущаю. Жизнь — фекалии, не так ли? Поэтому я скажу вам: хватит. Надоели вы мне. Дайте лучше пива.

От теперь прихлебнуть пивка и задрать ноженьки повыше...

Класс...

Ну теперь о велике. да да, лохматый, это теперь мой фетишь, о котором я могу часоми рассказывать.

Велик хард тейл с пред профессиональным обвесом velosklad.ru/catalog/models/2692.html.
зацените опупейте. 100 мм ход вилки.

Просто супер.

Теперь н"Атом" коне рассекаю :-)

Первая поездочка началась резво. Резогнались, проехали пару км, и тут началось. Красивый спуск, после которого стояла заправка с двумя пассивными полицейскими, Это добро прошел где-то на 25 км/ч. Дальше пешеходную дорожку начали пересекать выезды со дворов, и уровень дорожки коллебался от уровня пересекаюшего асфальта см на 25,На такие бардюры я и прыгал и слетал с них, героически вспоминая детство и велосипед "тисса", Вот на одном из таких прыжков, окончательно обнаглев, я не проконтролировал заднее коллесо и оно подлетев перевернуло велик. Перелетев челез руль я поцеловал асфальт и уже было подумал что дешего отделался повернул личику оглядываясь. Незамедлительно в это личико ударили рама велосипеда, превращая его в мордочку, причем весьма ктовоточивую. Прийдя в себя обнаружил что сижу на котрочках и пытаюсь сделать байкал из своей крови под ошалелым взглядом друга и водителя дорогомоечной машины. Из нее то я и умылся, пока друг ездил за миниралкой.

Потом был эпизод с сердобольными бабушками из толгового центра, которые обработали рану, и отправили меня в травм пункт, А там колоритный эстет-хирург сделал мне двойной шов аля "левис траузис" на морде лица.

"голова обвязана, корвь на рукове. След кровавый стелится по сырой траве..." - песня про Щерса. в тот день она как нельзя лучше подходила мне.

Вот такие пироги. А тебе бы все ржать ,Лохматый!

P.S.может всеже надо было начинать с трехколесного?

URL
Комментарии
2008-08-16 в 20:33 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Читая вначале, подумалось - почему же такой своеобразный способ выбора внешности персонажа не реализован в Линейке? Видимо с фантазией у них не так шустро как у обстреляного, обсмаркованного, измазаного всем чем тем, что точно не придёт нормальному человеку в голову и наконец - удареного гантелей, автора сего дневника. :)
Но ведь стервец даже в таком виде продолжает нравиться 15летним девчушкам - явно не все секреты внешности и обояния раскрыты дорогому читателю автором, иначе не объяснить данный казус ;)

Дайте лучше пива.
:beer: *отхлёбывает миллера*

Промочив горло - продолжим: "Велосипед был красивый снаружи, но хищник внутри" (с) Миф
Что до велосипеда - помню как-то, и когда-то - скорее лет 10 назад, в молодости юности, я переоценил пологость одного довольно высокого склона и незаметтив коварный камущек размером с хорошего питбуля, так же полетелпо траикториии "гравитация + направление ускорения" в землю матушку. Встреча наша омрачилась ещё и тем, что на данной земле матушке, именно в данном месте произростала Крапива-травушка. Но это было бы слишком милосердно ко мне, если бы все закончилось на этом - как и автора сего дневника, меня тоже догнал велосипед и хорошенько приложил по затылку ручкой руля, до степени потери сознания.
Самое весёлое началось чуть позже, когда я очнулся и почувствовал что у меня руки и лицо как-будто тёркой потёрты. ( не забываем про крапиву) . Фактически всё оказалось не так страшно - сотрясение и пара ссадин. Но первые несколько минут после прихода в сознание запомнились настолько, что я забросил экстремальные авантюры на велотранспорте и использовал его только как средство передвижения.
К чему я всё это написал? Да к тому - что очень жалею сейчас, что нет уже возможностей поэкстремальничать так, как тогда. :)
Надеюсь сия авария не отбьёт у тебя тягу к велоспорту. :) А раны заживут - сказал бы что "до свадьбы", но вдруг на ближайшее время планы совсем другие. Так что: крепись и помни - первый блин, всегда комом! :)

2008-08-20 в 02:48 

Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
Зато как запомнится на долго:) такаято поездочка!

2008-08-21 в 10:03 

Daniell
и невозможное возможно
пройдено за 4 дня более 200 км, желание экстремалить не отбито :-))) a офисе правда все пужаются моего модного шрамчика :-) нитки этот портной-хирург мог бы подобрать и не черные!

URL
   

Дневник Daniell

главная