Daniell
и невозможное возможно
Привет всем кто читает эту муть... 0_о
Привет ушастый! Рад видеть твою перекошенную от злобы мордуленцию! Что? Ась? Не называть тебя ушастым? Да ладно тебе! от этого уши меньше не станут. И вообще, не вынуждай меня писать о тебе! Это в конце концов мой дневник!

Простите господа и дамы, меня отвлекають.

1. Я не гот!
и далее...
Дык вот. Все ждут от меня новых откровений. Ну так и нате Вам! Расскажу все как было.
В городе красивом и транинном проснулся я сегодня. Опознал в небритой роже отроженной в зеркале специалиста одной крупной фирмы посланного родиной на подвиг.
раздался звонок... и тут, по законам жанра, должно было из трубки донестись хриплое "семь дней"
но нет
слава богам оттудать донесся извиняющийся голос горнишной. Ну типа чел, я дико извиняюсь, но может у тебя убрать? Я попросил зайти через часок.

Побыстрому скинул с себя скудную одежонку и залез в душь...

... теплые струйки воды лоскали его тело... АГА КАК БЫ НЕ ТАК!!!
Я доверчиво подставил мордашку "под теплые струйки воды" и получил ледяной ливень! С трудом сдержавшись от желания отпрыгнуть(в стакане душа я был окружен стеклом и отпрыгнуть сначило облегчить свой кошелек на энную сумму) я матерясь стал регулировать температуру, пытаясь вспомнить о пользе "моржевания"

Закончив водные процедуры я засел за компьютер, Ах да, я же не сознался! Я ГЕЙМЕР!
простите, извините, вот такой я потеряный человек...
Linage захватило мой разум. Иссушило все прочие желания(ну кроме естественных, типа есть, заниматься сэксом и построить паметник себе.

В Общим загрузил я игрулю, выбрал своего , ГрандКхаватари, затарился сосками и пошел качаться, и нечто не предвещало поломанной идилии задро... мирной игры, мобы повизгивая и попискивая мерли под мощными ударами кастетов и тут ...

Так, Ушастый, ты пропускаешь этот момент, так как ничерта не смыслишь в особенностях кача Тирантом третьепрофником.

Я качаюсь обычно в 2-3 комнатах, вычешаю одну перехожу в другую, пока респ мобов не заполняет предыдущую.

... и тут выбегаю я в первую комнату, ожидая что она полна ужасных тварей которых я весело отправлю в преисподню, а там стоит Лучник, и гад отстреливает моих мобов(Моб- это монстр, все это знают, но я всеже скажу). Эта наглая рожа говорит мне что дескать он тут давно(за час его не видил) и предлогает мне убраться, ну я ему вежливо предлогаю проследовать нафик, и выношу все что движется.

Вот на одном из этих заходов я и получаю стрелу промеж глаз! Прям как 22 июня Фашистская германия этот гад ёльф напал без предупреждения. ну я негодуя и отплевываясь кровью, лечу и начинаю методично стучать ему промеж его темно эльфиячьих ушей. И тут по законам жанра вылетает Глад третьепрофник. С одним лукарем- не вопрос! С Гладом ... Ну при хорошем раскладе тоже справлюсь, но двое на мою тушку... МНОГОВАТО! В общем сделал я Бсое(Для тебя ушастый поясню, БСоЕ это быстрая телепортация в КХ, дорого, но жизнь дорооже) Сделал я это, а грубость в душе затаил.
Прилетаю В клан хол и ору: "Люди добры, Хулиганы зрения лишають"! Прочесывание с группой волков, нет лучше не так, Стаей товарищей... ну в общем с сокланами, местности не дало результатов.

потужили мы на тем что супостаты не наказаны да разошлись.

И тут удача, бегуя никого не трогаю, а тут этот эльф на встречу, в тех же катах... в общем убил я его и девушку бафера что была с ним... и собаку бы его придушил, но небыло с ним собаки :-(

Стою красный.

В общем повеселился, а тут и на работу.

Вот иду я и думаю, может я маньяк? Девушка то причем? И собака какаято...

Не ржи ушастый! Попадись мне только!

Вопрос: ПК, кто они? Падонки или элемент игры?
1. Падонки- душить таких! 
1  (25%)
2. Элемент игры, как НПС например. 
1  (25%)
3. Малолетки с нереализованными амбициями 
2  (50%)
4. хз. Кто или что такое ПК. Кроме как Пожарный Кран ничего не приходит в голову 
0  (0%)
Всего: 4